Gastronomie, Restaurants à la MartiniqueRestaurants à Saint-JosephGERMAINE CUISINEGERMAINE Cité Lucco 97212 SAINT-JOSEPH 97212 Saint-Joseph (Martinique)
Tél : 06 96 82 56 98
Cuisine Créole et Française
Restaurants à Fort-de-FranceAux Tartes en Folies10 Rue Félix Eboué 97200 Fort-de-France (Martinique)
Tél : 05 96 60 48 15
Horaires d'ouverture: Lundi au vendredi 11h00-16h00
Restaurants à La TrinitéLE PHARELe Phare Anse Bonneville - Tartane 97220 La Trinité (Martinique)
Tél : 05 96 58 08 48
Tous les vendredis Menu Moules-frites
Restaurants à Sainte-MarieLA LAGUNE DU TANGARAMM. FELVIA et BREDAS Bd Désir JOX, face à l'îlet Ste Marie et son tombolo 97230 Sainte-Marie (Martinique)
Tél : 05 96 97 55 51
La Lagune du Tangara est un véritable restaurant créateur de goût et de saveurs qui prend son envol vers l’excellence. Il est situé sur la plage du bourg qui, certains jours pendant la saison ...
Restaurants à Les Trois-ÃŽletsLes Saveurs de Ti CallebasseLes Saveurs de Ti Callebasse anse à l'âne 97229 Les Trois-ÃŽlets (Martinique)
Tél : 05 96 68 38 77
Spécialités créoles grillades le vendredi soir avec orchestre et one-man show le samedi soir organisation mariages baptêmes communions anniversaires séminaires. Repas de Groupe, capacité 250 ...
Restaurants à Saint-PierreLe GuérinLivia et Simon VALLADE Etage Nord du Marché de Saint-Pierre - Place Félix Boisson 97250 Saint-Pierre (Martinique)
Tél : 05 96 78 18 07
- Fax : 05 96 78 17 22
Restaurant, bar, glacierSpécialités: Fricassées d'Écrevisses et chatrou Crabe d'Or 2002 et Mandja d'Or 2002 Restaurants à La TrinitéLE DUBUC CAFEMonsieur ATTELY Bourg - Tartane 97220 La Trinité (Martinique)
Tél : 05 96 65 42 91
Restaurant face à la mer
Restaurants à SchoelcherRestaurant "LE FARTEISE"Patricia ABIODUN DELOY 19, avenue Emile Maurice 97233 SCHOELCHER 97233 Schoelcher (Martinique)
Tél : 05 96 64 20 68
- Fax : 05 96 64 04 61
- Portable : 06 96 44 64 43
Le restaurant "Le FARTEÏSE", un tout nouveau lieu de plaisir gustatif. Le chef vous propose une cuisine créative, audacieuse et originale. Son atout majeur est la valorisation des produits du ...
|