![]() Gastronomie, Restaurants à la MartiniqueRestaurants à Sainte-MarieRestaurant La BananeraieDaniel MARTINVALET Quartier Fourniols 97230 Sainte-Marie (Martinique)
Tél : 05 96 53 67 94
Une découverte de la cuisine créole traditionnelle revisitée par notre chef sur des accents de banane, dans le cadre verdoyant du parc du musée.Quelques spécialités : cocktails à la banane, ... Restaurants à Le VauclinL'ALIZEL'ALIZE Pointe Faula 97280 Le Vauclin (Martinique)
Tél : 05 96 67 10 83
- Fax : 05 96 67 10 83
Après un bain dans les eaux cristallines de la Pointe Faula, installez-vous sur la terrasse de l'Alizé face à la mer turquoise et sirotez avec douceur un bon jus frais. Vous pourrez découvrir les ...
Restaurants à Les Trois-ÃŽletsPinocchioPinocchio Ccial Courbaril - Anse à l'Ane 97229 Les Trois-ÃŽlets (Martinique)
Tél : 05 96 68 39 69
Cuisine française et italienne
Restaurants à Fort-de-FranceHabitation Dillon2 Avenue des Arawaks 97200 Fort-de-France (Martinique)
Tél : 05 96 56 36 09
- Fax : 05 96 57 92 67
Lundi au Samedi 12h -14h30 & 19h30-22h30
Restaurants à Les Anses-d'ArletTI PAYOT / SAS MAM'SMonsieur BENHALILOU 1, allée des raisiniers Grande Anse 97217 Les Anses-d'Arlet (Martinique)
Tél : 05 96 68 71 78
Restaurant
Restaurants à Le MarinZANZIBAR restaurantLaure MARTIN 11, bvd Allègre, 97290 le Marin 97290 Le Marin (Martinique)
Tél : 05 96 74 08 46
- Portable : zanzibar972@orange.fr
Au zanzibar on trouve :« Une Atmosphère chic & cosy » « Un Accueil attentionné et convivial » « Des Espaces aux ambiances & tonalités chaleureuses » « Des Terrasses aux vues imprenables ... Restaurants à Fort-de-FranceBredas Chez Maxime94 route de la Folie « La villa Ti-Balcon » 97200 Fort-de-France (Martinique)
Tél : 05 96 63 74 57
Cuisine CréoleOuvertures: Lundi au Vendredi 12h00-14h45 - Vendredi 20h00 - 24h00 (Groupe musical) - Samedi soir : sur réservation € / Espèce – CB - Chèque - Chèque déjeuner - TR / ... Restaurants à Le PrêcheurChez AliceAlice JEAN Four à Chaux 97250 Le Prêcheur (Martinique)
Tél : 05 96 52 97 74
Spécialités locales (écrevisses - chatrou - poisson - coq)
|